北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

校医院岗位聘任工作圆满结束(58期)

      4月26、27日,校医院开展了为期两天的岗位聘任活动。聘任工作由聘任领导小组组长、后勤与产业党委书记王庆英主持,副组长、人事处处长陈光巨,后勤管理处处长李连江,校医院院长周向新等参加了聘任组织工作。校医院60名正式职工中,除3位提前退休、3位即将退休、1位长期病休职工未参加竟聘外,其余53位职工都参加了竞聘,其中50位竞聘到相应的岗位,3位落聘。
    本次岗位聘任工作是按照学校聘任工作的有关规定,遵照《北京师范大学机关、服务型中心机构调整及干部聘任工作实施方案》(师党发〔2003〕31号)文件精神要求进行的。应聘人员在竞聘述职时向评委阐述了自己应聘岗位的工作设想,回答了评委的提问,表现出良好的精神面貌和工作态度。
    通过本次竞聘上岗,增强了应聘人员的岗位责任意识和竞争意识,为进一步改善校医院服务态度和服务质量打下了良好的组织基础。                                                        (校医院)

    



© 版权所有 北京师范大学 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 京公网安备110402430002号 电话查号台:010-58806183 后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS