北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

2000级本科生贷款还款确认与奖励贷款减免审核工作结束

  5月25日,我校在新二教室召开了2000级本科生助学贷款还款确认会。学生处副处长张玉新老师主持了本次会议。工商银行新街口支行学生贷款负责人,以及学生处副处长李雪莲老师就学生还贷和诚信等问题做了发言。会后,有270名2000级学生顺利完成了还款确认工作。
  我校2000级本科生奖励贷款减免审核工作也于5月29日顺利完成。我校2000级学生中有69人获得这项贷款,本贷款由我校财经处划拨,用于奖励参加国家助学贷款并且学习成绩良好、表现突出的经济困难学生。除了免息以外,在本次毕业审核中共有17名学生达到有关条件获得免还,15名获得减半的奖励。                                   

                   (学生处)


    



© 版权所有 北京师范大学 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 京公网安备110402430002号 电话查号台:010-58806183 后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS