北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

我校“昌平校区总体规划设计方案”修改工作会议召开

  6月4日上午,新校区建设工作委员会在英东学术会堂召开了“昌平校区总体规划设计方案”修改工作会议。副校长戴家干、基建处处长贾绍勤、后勤管理处处长李连江、教务处处长葛岳静、学科规划与建设处副处长张驰、新校区建设办公室主任成国志、副主任杨晓峰以及美国的帕金斯威尔、北京市建筑设计研究院和加拿大阿奇贝斯等设计单位负责人出席了会议。  
  会上,新校区建设办公室主任成国志首先介绍了5月10日以来,按照校长办公会和钟校长、戴校长等校领导的具体指示精神,新校区建设办公室组织入围的三家设计单位对昌平校区总体规划设计方案的研讨过程。随后,帕金斯威尔公司规划设计师、联合修改工作组组长李卫先生向大家汇报了方案修改要点,并对修改后的规划设计方案进行了详细介绍。
  戴家干副校长和新校区建设工作委员会的各位领导认真听取了设计单位和新校区建设办公室的工作汇报,大家对昌平校区总体规划设计方案的修改思路和20多天来所取得的工作进展给予了充分肯定。同时,就方案修改工作中还应进一步考虑的细节问题等进行了认真讨论,提出了一些新的建设性意见和建议。                           

                   (新校区建设办公室)


    



© 版权所有 北京师范大学 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 京公网安备110402430002号 电话查号台:010-58806183 后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS