北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

学生餐饮中心举行首届安全卫生烹饪知识竞赛

  6月9日下午14时,后勤集团学生餐饮中心首届安全卫生、烹饪知识竞赛在学二食堂举行。后勤与产业分党委副书记王惠兰、后勤集团副总经理郝成庆和后勤管理处副处长史志刚作为嘉宾出席了此次竞赛,餐饮中心下属的学一、学二、学三、学四、学五、乐群餐厅和学生之家等六个部门的选手参加了此次竞赛活动。评委团由餐饮中心主任张吾龙领衔的餐饮中心领导组成。
  竞赛会上,郝成庆副总经理代表嘉宾致词,肯定了餐饮中心两年来取得的变化,特别是在关心员工生活,丰富员工业余娱乐活动方面表现出色,并希望餐饮中心在今后的工作中取得更大成绩。
  随后,竞赛正式开始。比赛内容涉及餐饮卫生、食品知识、安全防范、餐饮服务人员职业素质等。在整个竞赛过程中,场上选手镇定自若,对答如流,场下观众的参与热情十分高涨,赛场气氛非常活跃。经过两轮必答题和抢答题的竞争,最终乐群餐厅拔得头筹,学一二食堂和学四食堂分获二、三等奖,其他参赛选手获得纪念奖。
  此次竞赛是餐饮中心进行企业文化建设的系列活动之一,是继去年餐饮中心获得“绿色餐饮企业”称号后今年着力推出的措施之一,旨在借此增强餐饮中心的凝聚力,提高人员素质,从根本上提高服务质量;并以此为契机,以优质、高效的崭新面貌为广大师生服务。

                   (餐饮中心)


    



© 版权所有 北京师范大学 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 京公网安备110402430002号 电话查号台:010-58806183 后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS