北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

2016中国EAP与职业心理健康年度论坛在我校举行


        10月26日,“2016中国EAP与职业心理健康年度论坛”在我校举行。论坛由国务院国资委宣传工作局指导、我校心理学院主办、易普斯咨询公司承办。党委副书记刘利出席论坛并致辞,来自全球心理学界、EAP领域的资深学者,管理学界以及国内知名企业的相关负责人参加论坛。


        刘利副书记在致辞中表示,此次论坛将助力中国EAP事业服务中国经济与社会发展,服务中国员工的幸福与成长。北师大心理学科也将继续肩负责任,响应社会亟需。


        论坛以“幸福员工·积极组织·健康中国”为主题,探讨了“组织成功深层原因”“积极组织干预方法”“EAP开展模式”“员工幸福定义与提升”等话题,旨在汇聚组织层面的力量,服务、推动企业的创新、转型与发展,实现员工与企业发展平衡性、包容性、可持续性的提升。

 
        美国斯坦福大学杰弗里·科恩教授、法国积极心理学协会主席查尔斯·马丁-克鲁姆教授、国网天津市电力公司工会主席尚锦山、杨澜女士等国内外顶级心理专家与行业精英,在论坛上分享了最新研究成果,国内大型企业负责人分享了EAP和企业管理经验。来自中国移动、中国石化、国家电网等企事业单位的近300位嘉宾出席了论坛。
 


(心理学院)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS