北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

北京市专项检查组对我校实验室危险化学品进行检查

 

        12月29日,中共北京市委教工委副书记、市教委主任刘宇辉率检查组对我校实验室危险化学品进行专项检查。副校长郝芳华,科学技术处与各相关院系所负责人和教师参加了检查活动。


        由市教工委、市教委、市安监局组成的联合危险化学品专项检查组,听取了科学技术处对我校危险化学品自查情况的汇报。检查组实地抽查了生命科学学院实验技术中心和实验教学示范中心以及化学学院药品库、废液库及部分科研实验室,并查阅了学校和院系实验室安全管理的档案材料。检查组对我校实验室危险化学品安全管理工作给予了高度肯定,并提出了进一步加强危险化学品管理工作的意见和建议。


        今后,学校将进一步加强实验室危险化学品安全管理工作,为全校师生营造安全的创新环境。


(科学技术处)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS