北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

董奇与学部院系负责人座谈

        12月30日,校长董奇在主楼主持召开学部院系负责人征求意见座谈会,21位学部院系负责人代表参加了会议。


        董奇介绍了近期学校在珠海校区转型、昌平校区建设、拓展办学空间等方面开展的工作。各学部院系负责人认为,2016年,学校领导班子统筹学校发展,积极推动“双一流”建设,工作思路清晰,措施有力,务实勤勉,学校改革发展取得了显著成效。同时,对学校今后的工作提出了许多建设性意见和建议。


        针对大家提出的问题,董奇通报了学校正在研究和拟采取的措施,包括推动学校改革发展、向二级教学科研单位下放管理自主权、完善学科评价体系、推进人事制度改革、统筹拓展办学空间等。他要求党委组织部将代表们提出的问题进行整理归纳,学校将责成相关部门调查了解并落实整改。


(党委组织部)    



© 版权所有 北京师范大学 地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 京公网安备110402430002号 电话查号台:010-58806183 后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS