北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

校学位评定委员会召开2017年第一次会议


        1月5日,校学位评定委员会召开2017年第一次全体会议。会议由校学位评定委员会副主席、常务副校长史培军主持。


        会上,教务处通报了2016-2017学年第一学期学士学位授予情况;学位办通报了本学期硕士学位授予情况,以及博士学位论文匿名评审情况等。


        校学位评定委员会经审议,决定授予833名本科毕业生学士学位,486名研究生硕士学位;经审议、表决,决定授予126名研究生博士学位;经审议,同意地理学等7个学位分会调整成员的申请,同意给广东省学位委员会办公室提交的《关于同意北京师范大学珠海分校新增学士学位授予专业备案的函》。


        史培军通报了我校全国博士学位论文抽检和北京市硕士学位论文抽检的结果,并针对我校存在的问题对各分会提出了要求;通报了全国学科评估工作的进展情况,部署了我校2017年全面开展学位授权点自我评估的工作。


(研究生院)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS