北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

学校召开2016年度机关职能部处及直属单位正职干部述职会


        1月6日,学校召开2016年度机关职能部处及直属单位正职干部述职会。党委书记程建平,校长董奇,常务副校长史培军,副校长郝芳华,党委副书记刘利,副校长张凯、周作宇、陈丽,党委副书记李晓兵等校领导出席会议。机关各职能部处以及直属单位正职干部33人参加了会议。会议由董奇主持。


        各单位正职干部就2016年度履行岗位职责、完成年度任务、推动学校综合改革、加强作风建设、服务师生员工、个人勤政廉政等方面进行了述职。参会校领导和中层干部填写了民主测评表,对述职干部进行测评。


        董奇在总结讲话中肯定了各单位2016年的工作成绩和为学校发展作出的贡献。他指出,各单位要增强服务意识,多从师生的角度考虑问题;要善于协调,完善机制,注重部门间工作的统筹安排和沟通交流;要扎实工作,打牢发展基础;要清正廉洁,坚持原则,时刻严以律己;要总结思考,分析研判,找出不足,解决问题。希望各单位做好2017年工作规划,在新的一年里再接再厉,为学校“双一流”建设贡献更大力量。


(党委组织部)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS