北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

学校召开2017年干部专题研修工作专题会议

 
 
        3月15日,学校召开2017年中央组织部、教育部及北京市干部专题研修工作专题会议。党委副书记李晓兵出席会议并讲话。相关院系分党委书记,党委组织部、我校全国干部教育培训基地办公室、保卫处、信息网络中心、公共资源服务中心、图书馆、财经处、校史研究室、国际学术交流中心等职能部门负责人参加会议。
 
 
        我校全国干部教育培训基地办公室负责人汇报了学校2016年承办中央和国家机关司局级干部、教育部机关和直属单位干部以及北京市教委、教育工委干部专题研修的情况,并介绍了2017年专题研修工作的有关要求和具体安排。
 
 
        李晓兵在总结讲话中肯定了学校2016年专题研修工作取得的成绩,并对做好2017年工作提了三点要求。一是要坚持党校姓党原则,在授课教师选聘过程中把好“政治关”;二是要结合国家改革发展的新形势,不断丰富授课内容,探索灵活多样的教学形式,进一步提高专题研修的教学质量;三是要把专题研修工作作为一项政治任务,各部门加强统筹协调,增强服务意识,全力做好各项保障工作。
 

(党委组织部 全国干部教育培训基地办公室)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS