北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

董奇会见美国北德克萨斯大学校长并签署合作协议

 
        3月18日,美国北德克萨斯大学校长Neal J. Smatresk一行来访我校,校长董奇会见来宾。我校智慧学习研究院、国际交流与合作处等单位相关负责人参加会谈。
 
 
        董奇对Smatresk校长的再次来访表示欢迎。双方共同回顾了两校在心理、化学等多个领域已经开展的实质性合作,并对两校目前在智慧学习领域已经开展的联合研究与实验室建设项目表示支持,就两校在音乐、艺术教育、设计等多领域的广阔合作前景进行了深入探讨。两校还就中美高等教育中的一些热点问题交换了意见。会谈结束后,两校就共同成立智慧学习联合实验室签署了合作协议。
 
 
        北德克萨斯大学成立于1890年,其前身为教师培训学院,是德克萨斯州规模最大的大学之一。

(国际交流与合作处 智慧学习研究院)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS