北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

我校李实教授撰写的政策咨询报告获国务院副总理批示


        近日,我校经济与工商管理学院李实教授与中国人民大学岳希明教授共同撰写的政策咨询报告《关于农村低保和建档立卡的瞄准性》被国务院扶贫开发领导小组专家咨询委员会内部报告采用,并得到国务院副总理的批示。


        国务院扶贫开发领导小组专家咨询委员会在《政策报告录用通知》中表示,“希望你们继续深入开展扶贫政策理论研究,为脱贫攻坚献计献策”。


(经济与工商管理学院)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS