北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

学校召开国家自然科学基金杰青、优青申请经验交流会

        5月10日,科学技术处组织召开“国家自然科学基金杰青优青申请经验交流会”。会议由副校长郝芳华主持。


        地理科学学部执行部长宋长青、心理学部教授贺永和物理学系教授何林分别介绍了国家自然科学基金委关于杰出青年、优秀青年科学基金的组织评审规则,分享了各自申报答辩的成功经验。科学技术处相关负责人及各理工科学部院系的70余位青年教师参加会议,参会教师们就自己关心的问题与三位嘉宾进行了交流。


        郝芳华指出,科学基金人才类项目立足于提高未来科技竞争力,培养优秀学术骨干,造就领军和拔尖人才,她鼓励我校青年教师踏实工作,潜心科研,积极申报,力争获批,为学校“双一流”建设做出贡献。科学技术处将进一步做好项目的过程管理和服务工作。


(科学技术处)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS