北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

我校举办2017届毕业生校友班级联络员聘任仪式


        6月14日,“人走天涯,心系师大”2017届毕业生校友班级联络员聘任仪式在英东学术会堂举行。校友工作办公室、本科生工作处、研究生工作处负责人,部分学部院系校友工作负责人,校友代表,往届班级联络员代表,2017届毕业班级联络员等出席聘任仪式。


        校友工作办公室负责人对2017届毕业生们顺利毕业表示祝贺,表示母校是校友们永远的家,母校的“双一流”建设需要广大校友共同参与和热忱支持,希望2017届校友班级联络员们认真履责,支持和参与校友总会及院系校友会工作。


        本科生工作处和研究生工作处负责人分别宣读了2017届本科生、研究生毕业班级联络员聘任决定。与会老师共同为2017届校友班级联络员颁发聘书。


        往届毕业班级联络员代表范楼珍老师分享了她作为联络员的经验与心得。2017届教育学部毕业生孙尧代表新校友联络员发言,他表示将带着对母校和校友师长们的感恩之心,回馈母校,为促进校友和母校之间、校友与校友之间的沟通联络做出努力。


(校友工作办公室 本科生工作处 研究生工作处)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS