北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

我校8位博士后获得中国博士后科学基金第十批特别资助


        近日,中国博士后科学基金会公布第十批博士后科学基金特别资助获得者名单。我校马佳妮、郭晨光、曹光煜、丁雨、白珂珂、林辉、刘玲、范杰等8位博士后获得资助。


        中国博士后科学基金旨在资助博士后研究人员中具有创新能力和发展潜力的优秀人才,促使他们在科研工作中完成创新研究,并迅速成长为复合型、战略性和创新型人才。中国博士后科学基金特别资助是对在站期间取得重大科研成果和研究能力突出的博士后人员的资助,资助金额为每人15万元。


(人事处)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS