北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

我校荣获“2016年度首都全民义务植树先进单位”


        近日,北京市人民政府、首都绿化委员会对在2016年度首都全民义务植树活动中做出突出贡献的单位和个人进行表彰。经北京市教育委员会推荐,首都绿化委员会评审,我校荣获“2016年度首都全民义务植树先进单位”。全市共有10所学校获此殊荣。


        近年来,我校积极响应北京市人民政府、首都绿化委员会的号召,认真贯彻落实全民义务植树的要求,广泛宣传,动员全校师生参加义务植树活动。2016年,后勤管理处积极组织全校教职工参与义务植树和校园绿化美化工作。近三年,校内绿化面积新增6850平方米。


        自1981年参加首都全民义务植树活动以来,我校共种植苗木85万余株,年年超额完成任务,为建设人文北京、绿色北京作出了突出贡献。


(后勤管理处)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS