北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

后勤召开内控建设推进会


        6月28日,后勤管理处召开内控建设推进会暨餐饮服务中心“6T”成果研讨会。校长助理张强出席会议。后勤管理处、各部中心负责人,各单位内控建设工作负责同志共30余人参加会议。


        会上,后勤管理处餐饮服务中心负责人汇报了中心“6T”实施情况、取得的成效和下一步工作计划。后勤管理处学生宿舍服务中心、物业服务中心、外事服务中心、商贸中心等单位负责人分别就本单位开展“6T”管理工作的思路进行了交流发言。


        张强指出,后勤按照学校关于内控建设的部署要求,成立内控建设办公室,全面推进后勤内控建设工作。各单位要高度重视,以“6T”管理为抓手推进内控建设工作。今年暑期,各单位要制定切实可行的“6T”管理实施方案。他强调,后勤各部中心主任是本单位内控建设第一责任人,在工作中要制定推进表、确定完成时限,要加强内控建设全员培训,调动后勤员工全员参与。今年年底后勤内控建设办公室将对各单位内控建设开展全面评估。


        会前,与会人员来到学生第一食堂和学生第五食堂“6T”管理实施示范点,两个食堂经理分别汇报了制度建设、标线管理、岗位流程、评优奖励、监督检查等“6T”管理实施情况。


(后勤管理处)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS