北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

学校举行认养树木挂牌启动仪式


        6月30日,认养树木挂牌启动仪式在京师学堂外举行。校长助理张强出席活动。资产管理处、后勤分党委、后勤管理处等单位负责人,首批参与认养树木的师生、校友、2017届毕业生、职工代表等50余人参加仪式。


        化学学院2013级本科生党支部书记赵姣姣作为树木认养代表发言。她感谢学校后勤提供机会让毕业生以“认养树木”的方式表达和延续爱校之情,表示所在党支部认养树木,既彰显了支部先进性和凝聚力,也以实际行动向北师大人发起“爱绿、养绿、护绿”的环保倡议。


        张强在讲话中对认养树木的单位和个人表示感谢。他指出,“一草一木师生情”,学校每一颗树木都是北师大发展的见证者、陪伴者。树木认养活动的举办,旨在呼吁全校师生和广大校友关心、关爱学校的环境建设。他强调,认养树木活动是后勤的一项长效工作,后勤物业将继续倾注全力,大力推进校园绿化美化工作。


        与会领导给树木认养代表发放了铭牌,各认养人在认养树木上进行了挂牌。认养树木活动自6月启动以来,已经累计收到100余个单位或个人的认养确认。


(后勤管理处)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS