北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

后勤举办“处长书记与职工面对面”活动


        7月3-4日,后勤分党委、后勤管理处在后勤办公楼会议室举办“处长书记与职工面对面”活动。校长助理张强出席活动。后勤党政负责人,学生宿舍服务中心、餐饮服务中心、物业服务中心、外事服务中心、商贸中心等一线职工、党员、管理干部、入党积极分子职工代表50余人分批次参加了面对面活动。


        张强介绍了举办“处长书记与职工面对面”活动的目的,他希望参会职工代表畅所欲言,为后勤的发展献言献策。参会职工代表就后勤党政班子、本单位党政班子履职尽责,职工权益、薪酬福利待遇,后勤制度建设、工作定位、总体规划,以及运行保障中存在的问题等各个方面分别发言,提出了许多建设性的意见和建议。


        后勤“处长书记与职工面对面”活动已经举办两次。后勤分党委、后勤管理处将在广泛听取职工意见和建议的基础上汇总成台账,加强研究与分析,制定落实推进责任分工表。通过面对面活动,进一步调动后勤职工参与服务保障工作的积极性、主动性,完善后勤制度建设和职工保障体系建设,推进后勤服务师生水平与能力提升。


(后勤分党委 后勤管理处)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS