北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

校领导调研本科生招生录取现场


        7月4日起,我校2017年度本科招生录取工作正式开始。校领导高度重视招生录取工作,近日,党委书记程建平,党委副书记、校长董奇,常务副校长史培军分别到录取现场调研。


        程建平详细听取了本科招生办公室的阶段性录取工作汇报,对今年我校规范招生录取工作,以及生源质量的提升予以肯定,鼓励大家努力工作、再接再厉。他强调,要切实维护每一位考生的利益,规范、圆满地完成招生录取工作。


        董奇深入了解了我校今年招生工作改革情况。他指出,本科招生办公室要向学部院系做好招生录取情况通报,促进各有关单位重视和加强人才培养工作,不断提升学校人才培养质量。


        史培军在调研中强调,招生录取工作一定要严格贯彻教育部各项政策和学校招生章程的规定,确保整个录取工作公平、公正、公开。


        当前我校本科招生录取工作正在有序进行中,截止到7月14日,已有17个省份投档录取。从学校各省调档线与一本线差值的平均值来看,与去年相比,文科平均提升3.7分,理科平均提升7.2分,反映出我校生源质量稳中有升。


(本科招生办公室)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS