北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

我校辅导员在2017年度教育部人文社会科学研究专项任务项目申报中荣获佳绩


        近日,教育部社会科学司公布了2017年度教育部人文社会科学研究专项任务项目立项结果,全国范围内共批准立项专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)100项(北京市10项)、辅导员骨干专项50项(北京市2项)。我校3名辅导员申请课题获批立项。


        学生资助管理中心主任董晓蕾主持的《以大学生思想政治教育为视角的习近平民主思想研究》、马克思主义学院分团委书记高超主持的《习近平论青年成长成才研究》获批专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)立项。地理科学学部分团委书记倪佳琪主持的《高校辅导员胜任力模型的构建及应用——以北京高校十佳辅导员为例》获批辅导员骨干专项立项。


        我校高度重视辅导员科研能力的提升培养,组建了6支业务精良、具有较强创新能力的学术团队。此次中标课题负责人均为学术团队的负责人或核心成员。


(辅导员培训和研修基地)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS