北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

学校党委召开巡视整改情况通报大会


        8月25日,学校党委在英东学术会堂演讲厅召开巡视整改情况通报大会,学校党政领导班子成员、党委委员、纪委委员,教学指导委员会委员、学术委员会委员、学位评定委员会委员,学部院系纪检委员,老干部代表,学校正处级干部、学部院系分党委副书记、党支部书记代表、党员教师代表等参加会议。会议由党委副书记、校长董奇主持。


        党委书记程建平围绕强化党的领导、加强党的建设、全面从严治党等方面,通报了此次中央巡视反馈问题的整改落实情况,并就下一步工作提出了三点要求:


        一是要提高站位,充分认识标杆的重要性和重大责任。增强“四个意识”,层层压实责任,坚持思想不放松,标准不降低,不断巩固和深化巡视整改的成果。


        二是加强制度建设,形成长效的工作机制。认真学习、深刻领会、严格落实,促进整改成果制度化常态化。运用好巡视整改成果,真正扎起制度的笼子,提高执行力,推动各方面工作更上一个台阶。


        三是长期攻坚克难,锲而不舍地抓好长期整改的任务落实。及时通报巡视整改完成情况,听取广大干部群众的意见建议,以对党高度负责的态度交出合格的巡视整改答卷,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


(党委宣传部)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS