北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

张凯检查新校区工程建设


        8月28日,副校长兼新校区建设指挥部总指挥张凯与基建处、新校区建设指挥部主要负责同志对昌平新校区建设工地进行实地调研,检查指导新校区工程建设。中建八局华北分局党委副书记、纪委书记张述坚,中建八局华北分局副局长、第五事业部经理王涛以及施工、监理、设计等参建单位的有关负责人员参加了检查工作。


        张凯先后检查了5号学生公寓、3号教学楼、2号教学服务楼、中心地下区、4号学生公寓等施工作业现场,听取了施工单位项目经理的介绍,认真询问了多个重点、难点项目。


        在现场工作会上,张凯听取了项目部的专题汇报,详细了解了工程进展、存在问题、解决措施、工作计划等情况。张凯对新校区参建各方克服困难推进施工表示感谢,通报了中央巡视北师大的有关情况,阐述了新校区建设的重要意义,强调了G区年底竣工、明年9月投入使用的工期要求。


        张凯代表学校提出四点要求:一是加强参建各方协调沟通,严格按照工期实施执行;二是发扬“铁军”精神,打好攻坚战;三是全力确保安全施工,规避风险;四是坚持问题导向,强化追责机制,确保人财物保障充足。


        我校昌平新校区G区占地249亩,建筑面积20.5万平米(含地下)。按照学校总体部署,建设工程将于今年年底竣工,进入到竣工验收、联合调试和园林景观施工阶段,2018年9月将正式投入使用。


(基建处 新校区建设指挥部)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS