北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

张强出席校友返校活动


        为庆祝建校115周年,凝聚校友感情,培育校友文化,9月9日,校友总会组织“年华暗换,忆旧日时光--伉俪校友回母校”活动。校长助理张强出席活动并致辞,20对结婚二十周年以上的校友回到母校。


        张强代表学校向返校的伉俪校友表示欢迎和祝福,就校友对学校的关注和贡献表示感谢。他介绍了学校的改革发展情况和取得的建设成就,指出校友是学校的宝贵资源,是学校建设发展的最为坚定的支持力量。


        校友总会为伉俪校友特别制作了印有在读时老照片的“爱情证书”,同时赠与他们建校115周年纪念戒指和校徽月饼,组织“重穿学位服,再做毕业生”拍照等活动。


        本次返校的伉俪校友,其中80周岁以上的有6位,70周岁以上的18位,年龄最长的84周岁。校友们表达了身为北师大人的骄傲和对母校的祝福,表示此次活动是母校给予他们最美好最难忘的礼物。


(校友工作办公室)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS