北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

我校与中国机械工业集团有限公司签署战略合作框架协议


        9月13日,我校与中国机械工业集团有限公司(以下简称:国机集团)签署战略合作框架协议。国机集团董事长、党委副书记任洪斌,集团党委常委、总会计师、副总经理兼金融投资事业部总经理骆家駹;我校党委书记程建平,党委副书记、校长董奇,副校长张凯等出席活动。张凯与骆家駹分别代表双方在协议书上签字。


        国机集团是由中央直接管理的国有重要骨干企业、世界五百强企业,在业内享有很高的盛誉;我校昌平新校区F区的现址产权单位——北京农机实验站是国机集团的下属三级单位。本次签约意在落实北京农机试验站搬迁相关事宜,有力推动加快了新校区建设,同时,双方将充分发挥各自行业优势和科教优势,在产学研联合发展、干部教育与人才培养等领域开展交流与合作,实现资源整合、优势互补、共赢发展,助力我校“双一流”建设。


        中国中元国际工程有限公司,国机集团办公厅、战略投资部、人力资源部,中国农业机械化科学研究院,我校党委/校长办公室、新校区建设指挥部、产业管理处、国内合作办公室、发展规划与学科建设处等有关单位负责人参加了签约仪式。


(党委/校长办公室 新校区建设指挥部)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS