北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

我校在全国第十三届学生运动会中喜获高校学校体育工作最高奖项“校长杯”


        9月16日,全国第十三届学生运动会闭幕,我校荣获高校学校体育工作最高奖项——“校长杯”。该奖项主要表彰在学校体育工作方面做出突出贡献的高校。评选内容由高校运动员比赛成绩(70%)、高校教师运动会科学论文报告会获奖成绩(10%)和高校学校体育工作开展情况(20%)三部分组成。

 

        本届运动会,我校选派31名师生组成高水平运动队参赛。他们努力拼搏、奋勇争先,充分展现出了我校高水平运动员的竞技水平和积极向上的精神风貌。以我校高水平运动队为班底组建的北京大学生女子足球队、女子篮球队均以全胜战绩问鼎冠军,健美操队、田径队也取得较好成绩。我校女子足球队队员赵歆翟,女子篮球队队员邵婷、赵雪获得个人体育道德风尚奖。


(体育与运动学院)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS