北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

程建平拜访唐仲英先生


        近日,党委书记程建平前往江苏吴江拜访唐仲英先生。副校长张凯、教育基金会秘书长等相关人员随行。

 

        程建平代表学校对唐仲英先生表达了亲切问候和良好祝愿,对唐仲英先生以及唐仲英基金会一直以来对我校的支持与帮助表示感谢。他结合学校“双一流”战略的实施计划,就双方未来发展规划与潜在合作和唐先生进行了深入交流。希望双方进一步深化交流沟通,加深了解,增进友谊。

 

        拜访前,程建平一行参观了唐仲英基金会中国中心。

 

        累计至今,唐仲英基金会在我校捐赠超过两千余万元。


(教育基金会)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS