北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

我校获批国家级专业技术人员继续教育基地


        近日,人力资源和社会保障部印发《关于设立第七批国家级专业技术人员继续教育基地有关问题的通知》,我校获批成为国家级专业技术人员继续教育基地。


        近年来,继续教育与教师培训学院依托学校优质教育资源,全面推进教师继续教育深化发展,完善创新运行发展机制,形成了特色鲜明的非学历继续教育发展新格局。此次获批国家级专业技术人员继续教育基地是落实《国家中长期人才发展规划纲要(2010—2020年)》,深入实施专业技术人才知识更新工程(“653工程”)的重大举措,是国家培养培训高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才的服务平台。继续教育与教师培训学院将以建设国家级继续教育基地为契机,充分发挥信息技术优势,进一步创新培养模式和机制,按照《专业技术人才知识更新工程实施方案》和《国家级专业技术人员继续教育基地管理办法》的要求,积极开展培养培训工作,充分发挥示范效应和骨干作用,建设成为全国领先的国家级专业技术人员继续教育基地。

 


(继续教育与教师培训学院)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS