北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

程建平主持召开现场办公会推进放射性实验室退役工作


        9月18日,校党委书记程建平在我校放化楼放射性实验室现场主持召开专题办公会,加快推进放射性实验室退役工作。副校长郝芳华、科技处主要负责同志、化学学院方维海院士以及中国辐射防护研究院相关人员等参会。


        程建平听取了退役项目的介绍,详细了解了放射性实验室的历史及现阶段工作进度,并协调解决放射性实验室退役工作的问题和困难。程建平肯定了退役工作现阶段工作成果,并提出了具体要求和专业意见。他要求有关单位高度重视学校实验室安全问题;在相关退役工作实施过程中要注意细节,确保安全,规避风险;涉及退役工作的难点工作要严格按照操作规范,分步完成。


        科技处将按照国家相关部委要求和现场办公会部署,把放射实验室退役工作作为近期重点工作,抓紧落实,稳步推进,确保该项工作安全有序、按时完成,为学校“双一流”建设和首都安全稳定保驾护航。
 


(科学技术处)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS