北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

校友E卡申办受到校友广泛关注


        由校友总会和信息网络中心联合开发的首批虚拟校友卡(简称:校友E卡)于今年6月正式上线,该卡旨在为校友返校期间学习、生活等提供一定的便利,让校友们感受到“离校不离家”的温暖。校友E卡的推出受到海内外校友的广泛关注,7月上旬、9月上旬学校分两批次为应届毕业生和往届校友办理校友E卡9400余张。


        校友E卡牵动了校友们思念、感恩母校的心,提升了校友们对母校的归属感。许多校友通过校友总会微信公众号留言或致电校友会等方式感谢母校的关爱,表达被母校牵挂的感动,表示将为母校建设发展尽一份力量。


        校友E卡得到了学校后勤管理处、图书馆、公共资源服务中心、产业管理处、校史馆以及出版社读者服务部的大力支持,校友申办信息的审核比对工作得到档案馆等单位的大力协助。


(校友工作办公室 信息网络中心)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS