北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

学校召开机关党员大会

 

        9月18日,机关党委在学生活动中心召开全体党员大会。会议选举产生了参加学校第十三次党代会的代表,表彰了2017年机关先进党支部、先进党务工作者和共产党员先锋岗,为党龄超过50年的党员颁发荣誉证书。党委书记程建平,党委副书记、校长董奇,常务副校长史培军,副校长陈光巨,党委副书记、纪委书记孙红培,副校长郝芳华,党委副书记李晓兵,校长助理涂清云,以及机关在职和退休党员近400人参加了会议。大会由孙红培主持。


        程建平代表学校党委向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,向退休党员表示敬意,向机关全体党员致以诚挚的慰问。他指出,学校成立机关党委,是为了加强机关党建工作,完善机关整体管理和工作协调,同时也是进一步深化巡视整改、推动巡视成果转化运用的重要举措。希望机关党委带领全体党员共同努力,推动机关工作迈上新台阶。


        程建平强调,一流大学需要一流的管理和服务,在“双一流”的建设过程中,学校机关工作要更上一层楼。一是要提高政治站位,真正站在全校的角度思考和处理问题,把学校相关工作统筹起来;二是要全方位加强政治素质和能力建设,提高专业化水平,钻研业务、研究政策、成为专家;三是要坚持不懈地推进内控制度建设,推动学校治理体系和治理能力现代化,真正做到用制度管人、用制度管钱;四是持续不断地改进作风,提高服务水平,全心全意服务院系和师生。他希望机关党委按照学校统一部署,根据学校对机关党委的职能定位,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动教学科研、管理服务各项工作取得长足发展。


        会议选举王琼等40名党员为机关党委参加学校第十三次党代会代表。


(机关党委)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS