北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

张凯出席实验幼儿园新园开园典礼


        9月25-27日,学校实验幼儿园龙樾分园、新校区园、未来科学城第一幼儿园分别举行了开园典礼暨新学期开学典礼。副校长兼新校区建设指挥部总指挥张凯,海淀区、昌平区有关领导,两区教委领导,高教园区管委会、未来科技城管委会、城建兴华地产主要领导,以及实验幼儿园园长黄珊等出席了典礼。


        张凯代表学校向在三所新园筹建工作中给予大力支持的各位领导表示感谢,对辛苦付出的工作人员和全体教师表示问候,并表达了对小朋友的美好祝福,希望新园秉承优良传统做出最专业的学前教育。黄珊表示,实验幼儿园根植于百年师大的人文沃土,始终铭记自身责任和使命,将继续秉承“以儿童为本”的教育理念,以优质的学前教育惠及更多的儿童。


        在新校区园开园典礼当日,张凯与相关部门负责人一行还前往昌平新校区G区建设工地进行了实地调研。


        北京师范大学实验幼儿园龙樾分园、新校区园、未来科学城第一幼儿园是我校与海淀区政府、昌平区政府合作支持学前教育的重要举措,旨在通过优质教育资源促进学前教育均衡发展,办人民满意的学前教育。


(实验幼儿园)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS