北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

程建平、董奇向离退休教职工通报校情


        9月29日,学校召开离退休教职工校情通报会。党委书记程建平,党委副书记、校长董奇向离休干部、离退休校领导、离退休党支部书记、离退休教职工代表等110余人通报校情。党委副书记李晓兵主持会议。


        程建平从增强“四个意识”、提高政治站位,聚焦重点难点、扎实推进问题整改,争做“巡视整改”标杆等方面通报了中央专项巡视和学校党委巡视整改落实情况;并围绕指导思想、办学定位、改革发展重点工作等内容介绍了学校第十三次党代会的筹备情况。他指出,学校将以巡视整改和第十三次党代会为契机,总结过去的工作成绩和不足,谋划未来五年乃至更长时间的发展目标与路径,凝心聚力,推动学校各项事业迈上新的台阶。程建平希望离退休老同志积极建言献策,持续关心和支持学校的改革与发展。他还就离退休教职工关心关注的重点问题进行了解答,并表示学校一定会全心全意地做好离退休工作。


        董奇从推动学校“一体两翼”发展、深化人才培养模式改革、启动“双一流”建设、推进人才强校战略、加强科研平台建设、优化办学条件等方面通报了学校2016年以来的主要工作及进展情况,分析了学校在推动世界一流大学与一流学科建设中面临的困难和挑战,希望离退休老同志一如既往地理解、支持学校工作,为学校建设发展多提宝贵意见和建议。


        最后,程建平、董奇代表学校党政祝离退休教职工身体健康、生活幸福,同时祝全体教职工国庆、中秋双节快乐。


(离退休工作处)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS