北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

学校召开教代会六届六次会议提案(建议)工作交流会


        9月29日,学校召开教代会提案(建议)工作交流会,党委副书记、教代会执委会主任、工会主席李晓兵,校长助理张强,学校相关职能部门负责人,教代会执委,校工会常委以及教代会提案代表等50余人参加交流会。


        校工会主要负责人向与会人员介绍了教代会提案和建议的答复情况以及“我为学校献良言”的征集情况,并就提案具体答复情况分类作了说明。党委/校长办公室、人事处、保卫处、后勤管理处、公共资源服务中心等部门负责人就相关提案与提案人进行了面对面交流,与会人员就校园停车、通勤班车、食堂就餐、医保就医、管理人员职级晋升、人才引进、图书馆安全通道、实验药品安全管理等问题进行了热烈讨论,提出了建设性意见和建议。国有资产管理处相关负责人还就《校内周转房使用办法》征求与会教代会代表意见。


        李晓兵在总结讲话中肯定了各职能部门对教代会、工会工作的大力支持,对教代会代表、工会专兼干部的辛勤付出表示感谢。他就进一步做好教代会、工会工作提出三点要求,一是增加提案交流会次数,强化提案人与学校职能部门之间的沟通,推动和改进学校各项工作;二是要求与会人员准确传达工作交流会精神,各职能部门要重视提案落实,提高提案落实满意率;三是发挥好教代会的平台作用,及时向学校传递代表们的心声。李晓兵表示,希望教代会、工会干部进一步提高政治站位,做好教职工和学生的思想政治工作和学校安全稳定工作等,以优异的成绩迎接党的十九大和学校第十三次党代会的胜利召开。


(校工会)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS