北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

我校校友当选十九届中央委员会和中央纪律检查委员会委员


        10月24日上午,在中国共产党第十九次全国代表大会闭幕会上,选举产生了新一届中央委员会和中央纪律检查委员会。据新华社消息,我校多名校友当选十九届“两委”委员。


        我校校友努尔兰·阿不都满金、王尔乘当选第十九届中央委员会委员;傅兴国、贺东风、姚增科、邹铭当选第十九届中央委员会候补委员;傅奎、孙也刚、王鸿津、吴道槐当选第十九届中央纪律检查委员会委员。


(校友工作办公室)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS