北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

学校启动今冬供暖工作


        10月30日,后勤管理处在供暖锅炉房举行供暖启动仪式。校长助理张强出席仪式。校工会、教代会代表、离退休职工代表、学生代表、家属代表以及后勤党政班子成员、各部中心负责人共50余人参加活动。


        张强介绍了学校今冬供暖整体情况。物业服务中心负责人带领大家参观了锅炉设备室、24小时供暖值班室,详细讲解了供暖流程。2位教职工代表按动点火按钮启动了供暖锅炉,至此我校今冬供暖工作正式启动。后续供暖锅炉房将根据天气变化实时调节供热温度,使室内保持舒适,并做好节能降耗工作。


        我校供暖锅炉及室外主管网设备始建于2001年。为保障供暖需求,学校计划未来对地下老旧主供暖管网进行改造,并建造10余座二次换热站来提升供热能力和解决供暖温度不均衡等问题。


(后勤管理处)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS