北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

李晓兵主持召开老同志代表座谈会征求对学校第十三次党代会报告的意见


       
        11月10日,党委副书记李晓兵主持召开老同志代表座谈会,就学校第十三次党代会报告征求意见稿听取老同志的意见和建议。

       
        李晓兵就报告征求意见稿的起草背景、框架结构、修改过程等向老同志作了简要说明。老同志们针对学校办学特色、过去五年工作、当前发展面临的形势、未来工作目标等各抒己见,畅所欲言,对进一步加强党的领导、突显办学特色、提升人才培养质量、增强科研创新能力、加强离退休工作等问题提出了意见和建议。

       
        听取大家发言后,李晓兵表示,学校的建设发展离不开老同志们的关心关注,希望老同志们继续为第十三次党代表的成功召开建言献策,为推动“双一流”建设贡献智慧和力量。


(离退休工作处)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS