北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

学校为离退休老同志举办学习贯彻党的十九大精神专题宣讲会


       
        11月10日,学校在图书馆报告厅为离休干部、离退休党支部书记、部分离退休党员代表、各单位离退休工作负责人、离退休工作处党支部全体党员举办了学习贯彻党的十九大精神专题宣讲会。邀请学校党的十九大精神宣讲团成员、马克思主义学院教授赵朝峰作了题为“党的十九大的主要精神和历史性贡献”专题报告。党委副书记李晓兵主持宣讲会。

       
        赵朝峰从十九大的重要性、主要精神等方面出发,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,向老同志宣讲了中国特色社会主义新时代、新思想、新规划、新部署、新使命,让老同志对十九大精神,中国特色社会主义新时代的特征和内涵、主要矛盾,中国共产党的历史使命等有了进一步的理解和领会。

       
        李晓兵在总结讲话中指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,要把握好十九大精神的重大政治意义、理论意义、实践意义和历史意义,要把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,进一步树牢政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断为党和人民的事业增添正能量,为中华民族伟大复兴再做新贡献。


(离退休工作处)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS