北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

我校教师参加第三届“一带一路”与中欧合作国际论坛


        11月8-9日,我校“一带一路”研究院院长胡必亮出席在德国杜伊斯堡大学举办的第三届“一带一路”与中欧合作国际论坛。


        与会代表就“一带一路”的国际背景、愿景与行动,以及与中欧关系、金融一体化、中亚和东南亚发展、基础设施建设、地缘政治等议题进行了广泛的讨论交流。在全体会议上,胡必亮就中国倡导的“一带一路”建设与联合国2030年可持续发展议程实施有效对接发表演讲。


        此次国际论坛吸引了来自20多个国家的200多名与会代表参加。中国驻杜塞尔多夫总领事馆高级官员参加了论坛并作大会发言。


(“一带一路”研究院)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS