北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

后勤召开内控建设暨外事中心“6T”管理现场推进会


        11月9日,后勤在外事服务中心召开内控建设暨外事中心“6T”管理现场推进会,对后勤全范围、全部岗位落实“6T”管理进行再动员、再部署。校长助理张强主持推进会。后勤党政领导、各部中心经理及以上管理干部等70余人参加会议。


        参会人员分别到外事服务中心励耘学苑公寓一层前台、四层中心库房、七层客房部操作间和党员职工活动室等详细观看了物品摆放及整合、标线管理、制度及流程细化、检查监督机制及落实等 “6T”管理情况。在座谈会上,外事服务中心负责人详细介绍了中心开展“6T”管理的工作情况及前后的变化,中心职工代表分享了参与“6T”实施的感受,后勤各部中心主任就参观后的感想和下一步推进本单位“6T”管理计划进行了发言。


        张强在总结讲话中指出,后勤各单位负责人是本单位内控建设第一责任人,要以“6T”管理为抓手推进内控建设工作。他要求,各单位内控建设要以“管理制度化、制度流程化、流程岗位化、岗位职责化、职责表单化、表单数字化”为目标,通过后勤内控建设推动后勤服务保障工作标准化,推进一流后勤建设,为学校“双一流”建设提供有力保障。


(后勤管理处)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS