北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

周作宇在政府管理学院召开座谈会征求学校第十三次党代会报告意见


        11月9日,副校长周作宇在政府管理学院召开座谈会,就学校第十三次党代会报告征求意见稿听取政府管理学院党政联席会全体成员的意见。


        参会人员结合对党的十九大精神的学习贯彻,从各自工作的角度对学校第十三次党代会报告征求意见稿提出意见建议,就公共管理学科发展提升、师范教育引领、校院沟通机制制度化建设、社会服务规范发展、大类招生改革、人才队伍建设改革、国际化工作等重点领域进行了探讨。


        周作宇认真听取了与会人员的讨论发言,他表示,公共管理学科是学校“双一流”建设的重要组成部分,学院要立足地方政府治理能力现代化不断加强教学科研和社会服务工作;要进一步推进国际化建设,提升学院国际知名度。他强调,学院要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导学院改革发展实践,以实际行动迎接学校第十三次党代会的胜利召开。


(政府管理学院)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS