北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

学校在高校“好新闻奖”评选中获多项奖励


        11月27日,2016年度中国高校校报“好新闻奖”颁奖仪式在中国高校校报协会2017年年会暨第二届中国高校传媒发展高端论坛上举行。我校报送的多篇作品获奖,其中,《提出新的标度理论 破解标度失效难题 物理学系课题组在<科学>发表研究论文》荣获“好新闻奖”消息类一等奖。我校报送的通讯类、言论类、新闻摄影类、版面类作品还获得二等奖3项,三等奖1项。来自28个省、市、自治区的644所高校报送的3004篇作品参评。


        近期,北京市高等学校新闻与文化传播研究会也公布了2016年度北京高校新闻奖评选结果。我校报送的《把数学从天上拉回地上——记2016年北京高等学校教学名师保继光》《提出新的标度理论 破解标度失效难题 物理学系课题组在<科学>发表研究论文》荣获新闻类一等奖,《教师节,郎平学长回母校!向北师大学弟学妹讲述女排故事》《“二十四节气”入选非遗!北师大教授助力 厉害了我的老师们!》两篇作品分别荣获网络新闻类和微博微信类一等奖,另有多篇作品获二三等奖。


(党委宣传部)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS