北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

中东欧三国前政要在我校作报告


        12月5日,保加利亚前总统罗森·普列夫内利耶夫,塞尔维亚前总统鲍里斯·塔迪奇,波斯尼亚和黑塞哥维那前总理兹拉特科·拉古姆季亚做客我校京师“一带一路”大讲堂,以“一带一路”框架下的中国-中东欧合作为题,为我校“发展中国家硕士项目”研究生等师生作报告。


        三位前政要肯定了我国倡导的共建“一带一路”倡议对促进世界和平与繁荣、改善全球治理、推进全球化具有十分重要的意义。对我国近年来在“一带一路”框架下积极推进“16+1”合作的努力表示认同,对取得的成就表示高度赞赏,并就相关问题提出了看法和建议。


(“一带一路”研究院 新兴市场研究院)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS