北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

新闻传播学院与中国教育报刊社签订全面合作框架协议

 

        12月11日,我校新闻传播学院与中国教育报刊社全面合作框架协议签约仪式在京师大厦举行。中国教育报刊社全媒体中心事业部主任郜云雁,《中国教育报》编委、总编室主任蔡继乐,新闻传播学院直属党支部书记郑伟以及学院师生代表参加仪式。


        郜云雁在致辞中表示,希望通过双方的全面合作,将中国教育报刊社融媒体转型的前沿实践与北师大新闻传播学院学术科学研究优势更紧密地连接起来,为北师大新闻教育与未来传播人才培养提供更多支持,期待能够进一步深化合作,结成产、学、研共同体,产出更多教育类新闻产品和学术科研成果。


        郑伟、郜云雁代表双方签署了《中国教育报刊社与北京师范大学新闻传播学院全面合作框架协议书》。双方共同为“北京师范大学新闻传播学院中国教育报刊社就业实习基地”揭牌。郜云雁等向学院本科和研究生实习生代表颁发了“优秀实习生”荣誉证书。


        根据协议,新闻传播学院与中国教育报刊社将在舆论宣传、教学科研、人才培养、就业引导、品牌推广等方面开展合作。


(新闻传播学院)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS