北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

程建平一行赴宁夏回族自治区商洽校地战略合作事宜


        近日,校党委书记程建平,副校长陈光巨、郝芳华一行赴宁夏回族自治区商洽校地战略合作事宜,推进落实教育部与宁夏回族自治区政府《关于大力支持宁夏教育事业改革发展的合作协议》及我校与宁夏回族自治区政府《教育战略合作框架协议书》。宁夏回族自治区党委书记石泰峰,党委副书记、银川市委书记姜志刚等会见程建平一行。双方就发挥各自资源优势,在教育、文化、生态、科技等领域开展合作进行了深入探讨。


        陈光巨与银川市人民政府副市长钱秀梅代表双方签署了《北京师范大学 银川市人民政府合作办学协议》。根据协议,双方将在宁夏自治区党委和政府支持下,合作举办涵盖幼儿园、小学、初中、高中全学段的北京师范大学银川学校。这是基于新规范、新标准、新模式建设的第一所合作办学学校,是我校深入贯彻党的十九大精神,全面落实中央专项巡视整改要求,助力教育强国建设的重要举措。


        我校党委/校长办公室、国内合作办公室等部门相关负责人参加了活动。


(党委/校长办公室 国内合作办公室)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS