北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

学校举办后勤“三进”总结暨2018新年联欢会


        12月18日,后勤分党委、后勤管理处在学生活动中心举办“携手共建,同心筑梦”——后勤“三进”总结暨2018新年联欢会。党委副书记李晓兵、校长助理张强出席活动。本科生工作处、研究生工作处、校团委相关负责人,及教育学部、哲学学院、马克思主义学院、体育与运动学院、文学院、汉语文化学院、新闻传播学院、历史学院、化学学院、生命科学学院、艺术与传媒学院、刑事法律科学研究院等后勤“三进”共建单位的师生代表、留学生代表以及后勤职工代表700余人参加活动。


        总结会通过视频短片回顾了后勤“三进”工作开展情况和取得的成效。本年度学校党委印发《贯彻落实中共中央国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见实施方案》,将后勤“三进”纳入学校全过程、全方位服务育人体系,要求后勤向学校更广泛的范围推进教师进后勤、学生进后勤、科研进后勤工作。截至目前,后勤“三进”累计参与学生6000余名,岗位体验达到12000余人次,服务岗位累计达24000余学时。


        晚会节目精彩纷呈、形式多样,通过书信朗诵、歌舞表演、小品剧目等形式,表达了学生在后勤“三进”工作中的体验和感受,体现了后勤工作人员的奉献精神,展现了学生和后勤职工的多才多艺和昂扬向上的精神风貌。


(后勤党委 后勤管理处)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS