北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

李晓兵出席离休干部新年茶话会


        12月26日,学校举行离休干部新年茶话会。校党委副书记李晓兵与40多位离休干部欢聚一堂,共贺新春。会议由离退休工作处主要负责人主持。


        李晓兵代表学校党政领导向全体离休干部、退休教职工们致以节日问候和新春祝福,他从综合实力提升、实施党建创新工程、深化全面从严治党等方面回顾和总结了学校过去五年的主要工作,介绍了中央专项巡视整改、学校第十三次党代会等情况。李晓兵指出,学校将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大和学校第十三次党代会精神,努力开创综合性、研究型、教师教育领先的中国特色世界一流大学建设新局面;学校也将继续深入贯彻落实党和国家关于老干部的各项待遇,为老干部健康幸福生活创造有利条件。


        会上,老干部们互致问候,并自编自演了节目,为团拜会增添了浓厚的节日气氛。


(离退休工作处)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS