北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

我校6个学科在全国第四轮学科评估中获评A+

      
        12月28日,教育部学位与研究生教育发展中心公布了全国第四轮学科评估结果。我校6个学科获评A+,居全国第六位。
      

        我校共有37个学科参加本轮评估,获评A类的学科有15个,居全国第十位。其中获评A+的学科6个,分别是教育学、心理学、中国语言文学、中国史、戏剧与影视学、地理学;获评A的学科2个,分别是数学和环境科学与工程;获评A-的学科7个,分别是哲学、外国语言文学、理论经济学、马克思主义理论、公共管理、生态学、统计学。


(研究生院)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS