北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

程建平与学部院系负责人座谈


        12月29日,校党委书记程建平主持召开学部院系负责人征求意见座谈会,20位学部院系的书记、院长参加座谈,学校相关职能部处负责人列席会议。


        会上,程建平介绍了2017年度学校领导班子民主生活会准备情况。各单位负责人坚持问题导向,围绕学科建设、人才队伍建设以及提高工作效率、改进工作作风等问题,向学校领导班子和管理服务部门提出了许多建设性的意见。


        程建平指出,2017年学校贯彻落实党的十九大精神,胜利召开第十三次党员代表大会,进一步凝聚共识,明确学校发展方向、战略目标和任务,学校各项工作也取得了令人瞩目的成绩。各单位负责人从学校发展大局出发,提出了很多很好的建议,也展现了大家积极奋进的精神面貌。2018年,学校将加快推进“双一流”建设,统筹谋划,加强系统设计,深化人事制度改革,提高学科建设水平,进行新一轮机构调整等重点工作,同时,建立院系和学校领导之间的定期沟通机制,增进理解和共识,提高工作效率和执行力。


        程建平强调,各位院长书记作为学院改革发展的一线指挥员,要发挥主人翁精神,带领广大师生员工改革创新,齐心协力,共谋发展,为推动学校的“双一流”建设贡献智慧和力量。


(党委组织部)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS