北师大快讯
当前位置: 首页 » 北师大快讯

李晓兵参加2017年度学生工作部门党员领导干部民主生活会


        1月5日,学生工作部门召开党员领导干部民主生活会,党委副书记李晓兵出席会议并讲话,学生工作部门全体党员领导干部参加会议。


        学生工作部门领导班子成员及党员领导干部结合民主生活会的主题和学校“双一流”建设及本单位工作实际,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和学校党委决议决定,尊崇和维护党章、遵守政治纪律和政治规矩等六个方面认真查找突出问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出具体改进的措施。


        李晓兵在总结讲话中指出,本次民主生活会组织认真、问题聚焦,各单位结合本职工作,实事求是进行问题查摆,效果良好。他对此次民主生活会中反映的共性问题进行了详细分析,并提出具体指导意见。他要求各单位在今后工作中,以问题为导向做好学生工作,以科研的精神创新学生工作,以务实的作风推进学生工作。


(党委学生工作部)    



© 版权所有 北京师范大学  地址:北京市新街口外大街19号  邮编:100875  京ICP备05066832号-1   京公网安备110402430002号  电话查号台:010-58806183  后勤服务热线:010-58801111 Site designed by MONOKEROS